NSIS Modello 2 
                           
                          
                           
                          
                           
												 
									 
									
                  
                         
                        
                        
                         
                         Numero del Verbale
                        
                         
                         Data del Verbale
                        
                     
                    
                   
                    
                    
                    	
		                        (*) Laboratorio che effettuerà le prove
		                         
		                  
                     
                  
                    
                      
                          (*) ASP che effettua il campionanento
                          
                      
                                                 
                          (*) Servizio
                          
                      
                     
                  
                  	
                    
                    
                    
                    		
	                        (*) Codice Programma (B.IT.00 PROGCODE)
													
	                        
                        
                     
                    
                    
                    		
	                        (*) Codice del sottoflusso
													
	                        
                        
                       
                    
                    
                    		
	                        (*) Strategia di campionamento (B.03 SAMPSTR)
	                        
	                       
	                   
                    
                    
                    		
	                        (*) Tipo di programma (B.04 PROGTYP)
	                        
	                       
	                   
                     
                    
                    		
	                        (*) Punto di campionamento (B.07 SAMPNT_VIG)
                          
	                        
                      
                      
                     
                    
                    		
                        (*) Metodo di campionamento (B.05 SAMPMD)
                        
                      
                      	                  	                  
                    
                    
                    		
	                        (*) Tipologia di matrice campionata (E.01 MTXTYP)
	                        
	                       
	                   	                  
	                  
                    
                    
                    
                    		
	                        (*) Metodo di produzione 
														
	                        
	                       
	                   	
		                
                    
                     
                    
                    		
	                        (*) Categoria alimentare (E.02.F33 Mtx.Legis...ex UE1129)
	                        
	                        
	                        	
                      
                                          
                    
                    
                    		
                        (*) Paese di origine del prodotto (E.04 COUNTRY)
                        
                      
                      
                     
                     
                         
                         (*) Regione di origine del prodotto (ORIGREG)
                         
                       
                                      
                     
                    
                     
                    
                    		
                        (*) Tipo di matrice campionata (E.IT.02 MTXUSE)
                        
                                                	
                      
                      
                     
                     
                         
                         (*) Fase del prelievo del campione (E.IT.01 MTXGEN)
                         
                                                 	
                       
                       
                    
                     
                         
                         (*) Materiale che costituisce l’imballaggio che entra a contatto con il prodotto campionato. (E.02.F19 MTX_PACKMAT)