NSIS Modello 2 VIG Flussi di dati VIG2 (VIG ver. SSD2)
Adeguamento alle linee guida per la raccolta dei dati di vigilanza e controllo alimenti e bevande mediante il sistema NSIS-Alimenti
Versione 2019.1.0 – maggio 2019
La scheda NSIS Modello 2 VIG 2019 deve essere compilata, inviata, stampata ed allegata al verbale ufficiale di campionamento.
I nuovi campi da compilare sono evidenziati
Accanto ai campi da compilare e' presente il bottone info per ulteiori dettagli
...Il sistema NSIS Alimenti ha l'obiettivo di raccogliere i dati analitici riferiti ai campioni ufficiali di alimenti, bevande e materiali a contatto con alimenti prelevati dalle autorita' sanitarie lungo l'intera filiera agroalimentare, dalla produzione primaria alla trasformazione e distribuzione...
(*) Metodo di produzione (E.02.F21 MTX.Prod obbligatorio per sottoflussso VIG005AL - Contaminanti agricoli e tossine vegetali naturali : micotossine, nitrati, acido erucico, sclerozi, alcaloidi del tropano, acido cianidrico)
(*) Trattamenti e processi utilizzati per la produzione (E.02.F28 Mtx.Process)
(*) Categoria alimentare (E.02.F33 Mtx.Legis...ex UE1129..obbligatoria per Solfiti e Acrilammide)
(*) Paese di origine del prodotto (E.04 COUNTRY)
(*) Area di origine del prodotto - obbligatorio per pesce o acquacultura (E.06 FARAREA)
(*) Tipo di matrice campionata (E.IT.02 MTXUSE)
(*) Fase del preleivo del campione (E.IT.01 MTXGEN)
(*) Materiale che costituisce l’imballaggio che entra a contatto con il prodotto campionato. (E.02.F19 MTX_PACKMAT)
(*) Identificativo del OSA (Codice fiscale o partita iva)