NSIS Modello 2 VIG - RaDISAN

Adeguamento alle linee guida per la raccolta dei dati di vigilanza e controllo alimenti e bevande mediante il sistema NSIS-RaDISAN Ver. 1.0 del 10 febbraio 2022

La scheda NSIS RaDISAN deve essere compilata, inviata, stampata ed allegata al verbale ufficiale di campionamento.

I nuovi campi da compilare sono evidenziati

Accanto ai campi da compilare e' presente il bottone info per ulteiori dettagli

...Il sistema NSIS Alimenti ha l'obiettivo di raccogliere i dati analitici riferiti ai campioni ufficiali di alimenti, bevande e materiali a contatto con alimenti prelevati dalle autorita' sanitarie lungo l'intera filiera agroalimentare, dalla produzione primaria alla trasformazione e distribuzione...


Numero del Verbale
Data del Verbale
(*) Laboratorio che effettuerà le prove

(*) ASP che effettua il campionanento
(*) Servizio

(*) Numero del Verbale

(*) Codice Programma (B.IT.00 PROGCODE)

(*) Codice del sottoflusso

(*) Strategia di campionamento (B.03 SAMPSTR)

(*) Tipo di programma (B.04 PROGTYP)

(*) Punto di campionamento (B.07 SAMPNT_VIG)

(*) Metodo di campionamento (B.05 SAMPMD)

(*) Tipologia di matrice campionata (E.01 MTXTYP)

(*) Matrice campionata (E.02.F00 MTX.Building)

(*) Metodo di produzione

(*) Trattamenti e processi utilizzati per la produzione (E.02.F28 Mtx.Process)

(*) Categoria alimentare (E.02.F33 Mtx.Legis...ex UE1129)

(*) Paese di origine del prodotto (E.04 COUNTRY)

(*) Regione di origine del prodotto (ORIGREG)

(*) Area di origine del prodotto - obbligatorio per pesce o acquacultura (E.06 FARAREA)

(*) Tipo di matrice campionata (E.IT.02 MTXUSE)

(*) Fase del prelievo del campione (E.IT.01 MTXGEN)

(*) Materiale che costituisce l’imballaggio che entra a contatto con il prodotto campionato. (E.02.F19 MTX_PACKMAT)


(*) Identificativo del OSA (Codice fiscale o partita iva)
Latitudine
Longitudine