Numero del Verbale
Data del Verbale
(*) Laboratorio che effettuerà le prove
(*) ASP che effettua il campionanento
(*) Servizio
(*) Codice Programma (B.IT.00 PROGCODE)
(*) Codice del sottoflusso
(*) Strategia di campionamento (B.03 SAMPSTR)
(*) Tipo di programma (B.04 PROGTYP)
(*) Punto di campionamento (B.07 SAMPNT_VIG)
(*) Metodo di campionamento (B.05 SAMPMD)
(*) Tipologia di matrice campionata (E.01 MTXTYP)
(*) Metodo di produzione
(*) Categoria alimentare (E.02.F33 Mtx.Legis...ex UE1129)
(*) Paese di origine del prodotto (E.04 COUNTRY)
(*) Regione di origine del prodotto (ORIGREG)
(*) Tipo di matrice campionata (E.IT.02 MTXUSE)
(*) Fase del prelievo del campione (E.IT.01 MTXGEN)
(*) Materiale che costituisce l’imballaggio che entra a contatto con il prodotto campionato. (E.02.F19 MTX_PACKMAT)