NSIS Modello 3 ADDITIVI Flussi di dati ADDITIVI (VIG ver. SSD2)

Adeguamento alle linee guida per la raccolta dei dati di vigilanza e controllo alimenti e bevande mediante il sistema NSIS-Alimenti Versione 2019.1.0 – maggio 2019

Le linee guida sono disponibili al seguente link: ATTIVITA' DI CAMPIONAMENTO ED ANALISI LINEE GUIDA 2019 PER LA RACCOLTA DEI DATI MEDIANTE IL SISTEMA NSIS-ALIMENTI

La scheda NSIS Modello 3 ADDITIVI 2018 deve essere compilata, inviata, stampata ed allegata al verbale ufficiale di campionamento.

I nuovi campi da compilare sono evidenziati

Accanto ai campi da compilare e' presente il bottone info per ulteiori dettagli

...Il sistema NSIS Alimenti ha l'obiettivo di raccogliere i dati analitici riferiti ai campioni ufficiali di alimenti, bevande e materiali a contatto con alimenti prelevati dalle autorita' sanitarie lungo l'intera filiera agroalimentare, dalla produzione primaria alla trasformazione e distribuzione...


Numero del Verbale
Data del Verbale
(*) Laboratorio che effettuerà le prove

(*) ASP che effettua il campionanento
(*) Servizio

(*) Numero del Verbale

(*) Codice Programma (B.IT.00 PROGCODE)

(*) Strategia di campionamento (B.03 SAMPSTR)

(*) Tipo di programma (B.04 PROGTYP)

(*) Punto di campionamento (B.07 SAMPNT_VIG)

(*) Metodo di campionamento (B.05 SAMPMD)

(*) Tipologia di matrice campionata (E.01 MTXTYP)

(*) Matrice campionata (E.02.F00 MTX.Building)

(*) Trattamenti e processi utilizzati per la produzione (E.02.F28 Mtx.Process)

(*) Categoria alimentare (E.02.F28 Mtx.Legis ex UE1129)

(*) Paese di origine del prodotto (E.04 COUNTRY)

(*) Area di origine del prodotto - obbligatorio per pesce o acquacultura (E.06 FARAREA)

(*) Tipo di matrice campionata

(*) Fase del preleivo del campione


(*) Identificativo del OSA
Latitudine
Longitudine