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Verbali individuati (*)
NSIS Modello 1 Residui Fitosanitari (FITO) RISTAMPA
Codice Scheda
Numero del Verbale
Data del Verbale
(*) Laboratorio che effettuerà le prove

(*) ASP che effettua il campionanento
(*) Servizio

(*) Numero del Verbale



(*) Strategia di campionamento (S.33 SAMPSTR)

(*) Tipo di programma (S.34 PROGTYPE - SRCTYP)




(*) Punto della filiera di produzione (S.39 SAMPNT NUOVA CODIFICA SSD2)

(*) Metodo di campionamento (S.35 SAMPMD)

(*) Caratteristica del prodotto: matrice (S.13 FOODEX)

(*) Caratteristica del prodotto:(FOODEX2)

(*) Caratteristica del prodotto: lavorazione/trattamento (S.17 PRODTR)

(*) Paese di origine del prodotto (S.06 COUNTRY)

(*) Area di origine del prodotto (S.07 ORIGAREA)

(*) Punto della filiera di produzione (S.39 SMPNT_VIG)


(*) Contenitore del prodotto (S.16 PRODPACK)

(*) Identificativo del OSA (Codice fiscale o partita IVA)
Latitudine
Longitudine

(*) Descrizione Aggiuntiva della Matrice (max 50 caratteri)

(*) Note

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