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Verbali individuati (*)
NSIS Modello 3 ADDITIVI (2019) INTEGRAZIONE E RISTAMPA
Numero del Verbale
Data del Verbale
(*) Laboratorio che effettuerà le prove

(*) ASP che effettua il campionamento
(*) Servizio

(*) Numero del Verbale

(*) Strategia di campionamento (S.33 SAMPSTR)

(*) Caratteristica del prodotto: matrice (S.13 FOODEX)

(*) Caratteristica del prodotto: lavorazione/trattamento (S.17 PRODTR)

(*) Paese di origine del prodotto (S.06 COUNTRY)

(*) Punto della filiera di produzione (S.39 SMPNT_VIG)

(*) Metodo di campionamento (S.35 SAMPMD)

(*) UE129 (....)

(*) Identificativo del OSA
Latitudine
Longitudine

(*) Il modulo è stato stampato?

NUOVI CAMPI 2018

(*) Codice Prodotto (S.13 PROGCODE)

(*) Tipo di programma (B.04 PROGTYP)

(*) Tipologia di matrice campionata (E.01 MTXTYP)

(*) Matrice campionata (E.02.F00 MTX.Building)

(*) Metodo di produzione (E.01 MTX.Prod obbligatorio per micotossine)

(*) Trattamenti e processi utilizzati per la produzione (E.02.F28 Mtx.Process)

(*) Categoria alimentare (E.02.F28 Mtx.Legis ex UE1129)

(*) Area di origine del prodotto - obbligatorio per pesce o acquacultura (E.06 FARAREA)

(*) Tipo di matrice campionata

(*) Fase del preleivo del campione

(*) Descrizione Aggiuntiva della Matrice (max 50 caratteri)
(*) Note (max 50 caratteri)